ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Это интересно
Становятся токсичными: четыре продукта, которые нельзя разогревать
Некоторые блюда нужно съедать сразу и выбрасывать остатки, так как при разогреве в них образуются токсичные вещества, из-за чего можно…
Читать » -
Это интересно
Орехи кешью: польза, особенности и вред
Кешью или индийский орех, считается, наряду с миндалем, самым полезным видом орехов. А еще это единственный в мире орех, у…
Читать » -
Это интересно
«Мусорная» еда: факт или предрассудки?
Психолог Евгения Донова рассказала, почему нельзя делить пищу на «плохую» и «хорошую». По словам специалиста, отнесение некоторых видов продуктов к категории «мусорных» или…
Читать » -
Это интересно
Диетологи назвали лучшие продукты для здоровья и долголетия
Известный ученый уверен, что мы сами доводим свое тело до плачевного состояния, но этого можно избежать. Автор множества книг…
Читать »