ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Это интересно
«Мусорная» еда: факт или предрассудки?
Психолог Евгения Донова рассказала, почему нельзя делить пищу на «плохую» и «хорошую». По словам специалиста, отнесение некоторых видов продуктов к категории «мусорных» или…
Читать » -
Это интересно
Нужно есть «радугу»: врач-терапевт назвала полезные пищевые привычки
Врач-терапевт, нутрициолог Ирина Никулина перечислила полезные пищевые привычки. Так, по словам медика, очень важно не пропускать первый утренний прием…
Читать » -
Это интересно
Учёные: японская еда спасёт от сердечных приступов и густой крови
Ферментированная пища из Японии содержит вещества, которые помогают предотвратить сердечные приступы и тромбы. Ферментированные продукты, которые издревле ценились…
Читать » -
Это интересно
Врачи-эндокринологи развеяли миф о вредных свойствах картофеля
Американские эндокринологи из Медицинской школы Университета Бостона провели исследование, результаты которого развеяли миф о вредных свойствах картофеля. В общей сложности…
Читать »