ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ВАЖНО ПОЧИТАТЬ
-
Это интересно
Стучать или не стучать: как правильно открыть банку с пивом и не облиться
Датские учёные выяснили, что предварительное постукивание по банке с пивом не предотвращает выплёскивание пены при её вскрытии. Многие знакомы с…
Читать » -
Это интересно
Опасные шашлыки: учёные заявили о вреде приготовления пищи на открытом огне
Популярное лакомство россиян оказалось довольно опасным. В России наступает время шашлыков – уже на майские праздники огромное количество людей по…
Читать » -
Это интересно
Клетчатка: почему она необходима организму и где содержится
Пищевые волокна помогают наладить пищеварение, вывести излишки желчи и холестерина. Но наш желудочно-кишечный тракт ее не переваривает. Клетчатку по праву…
Читать » -
Это интересно
Ученые рассказали, какие сладости самые опасные
Любимые многими сладости могут быть опасны, и дело даже не в том, что они содержат много сахара. Американские ученые…
Читать »